Auflauf mit Rindfleisch und Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentfetteten Mozzarella-Käse, Wasser, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den weißen Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Gebackener Milchreis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Brokkoli-Auflauf, Brokkoli-Auflauf, und Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln in Öl kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz, italienische Gewürze, Reis, Suppe und Wasser unterrühren.
Legen Sie gekochten Brokkoli in einen 11-Zoll. x 7 Zoll. auflaufform; Löffel Fleischmischung darüber.
Mit Mozzarella bestreuen.
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.