Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentfetteten Mozzarella-Käse, Wasser, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den weißen Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Gebackener Milchreis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Brokkoli-Auflauf, Brokkoli-Auflauf, und Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln in Öl kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz, italienische Gewürze, Reis, Suppe und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Legen Sie gekochten Brokkoli in einen 11-Zoll. x 7 Zoll. auflaufform; Löffel Fleischmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten