Casserole Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Für $ 2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pimiento-gefüllte Oliven, Pfeffer, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti-Auflauf, Spaghetti-Auflauf, und Spaghetti-Auflauf.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in einem Dutch Oven unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt; gut abtropfen lassen und in den Dutch Oven zurückkehren. Suppe und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
(große Röhre)
4
Spaghetti, Käsewürfel und Oliven in die Fleischsauce geben. Löffelmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und backen bei 325 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.