Austern mit Aioli
Austern mit Aioli erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pazifics, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Austern Mit Safran-Aioli, Buttermilch Gebratene Austern mit Kapern-Aioli, und Knusprige Austern auf Yucca-Wurzelchips mit Habanero-Honig-Aioli.
Anweisungen
Mandeln in einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rühren, 5 bis 6 Minuten.
Gießen Sie Nüsse in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Wenn Sie leicht abgekühlt sind, wirbeln Sie zu einem feinen Pulver.
In einer Schüssel Nüsse, Knoblauch, Mayonnaise, Zitronensaft und 1 Esslöffel Olivenöl vermischen; gut mischen.
In einer Plastiktüte Mehl, Paprika und Salz vermischen. Drop in Austern, ein paar zu einer Zeit, und schütteln zu beschichten. Aus dem Beutel heben und überschüssige Mehlmischung abschütteln.
Legen Sie die Austern leicht auseinander auf ein Blatt Wachspapier. Verwerfen Sie zusätzliches Mehl.
Stellen Sie eine Antihaft-10- bis 12-Zoll-Bratpfanne auf hohe Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie in die Pfanne.
Fügen Sie die Hälfte der beschichteten Austern und braun gut auf jeder Seite, einmal drehen, über 2 Minuten insgesamt.
Auf Handtücher abtropfen lassen und warm halten.
Restliches Öl in die Pfanne geben und die restlichen Austern anbraten.
Die Austern mit der Mandel-Aioli-Sauce servieren.