Austerneintopf
Austerneintopf ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 529 kalorien, 9 g Eiweiß, und 51 g Fett pro Portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 384 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Halb-und-Halb-Sahne, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 56%. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Sellerie und Schalotten kochen, bis die Schalotten weich sind.
Bei mittlerer Hitze halb und halb in einen großen Topf geben.
Butter, Sellerie und Schalottenmischung untermischen. Kontinuierlich umrühren. Wenn die Mischung fast kocht, gießen Sie die Austern und ihre Flüssigkeit in den Topf. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kontinuierlich umrühren, bis sich die Austern an den Enden kräuseln. Wenn sich die Austern kräuseln, ist der Eintopf fertig gekocht. die Hitze abstellen und servieren.