Austerneintopf

Austerneintopf
Austerneintopf ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 529 kalorien, 9 g Eiweiß, und 51 g Fett pro Portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 384 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Halb-und-Halb-Sahne, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 56%. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Sellerie und Schalotten kochen, bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Bei mittlerer Hitze halb und halb in einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Butter, Sellerie und Schalottenmischung untermischen. Kontinuierlich umrühren. Wenn die Mischung fast kocht, gießen Sie die Austern und ihre Flüssigkeit in den Topf. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kontinuierlich umrühren, bis sich die Austern an den Enden kräuseln. Wenn sich die Austern kräuseln, ist der Eintopf fertig gekocht. die Hitze abstellen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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