Avocado-Grapefruit-Salat
Avocado-Grapefruit-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 297 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Boston-Salatblättern, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Grapefruit-Avocado-Salat, Grapefruit-Avocado-Salat, und Avocado-Grapefruit-Salat.
Anweisungen
Eine Grapefruit schälen und so viel Mark wie möglich abschneiden. Schneiden Sie das Fleisch über einer Schüssel von den Membranen ab und lassen Sie die Früchte in die Schüssel fallen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Grapefruit.
Avocados der Länge nach halbieren und Gruben entfernen. Fleisch mit einem Löffel ausschöpfen. Schneiden Sie die Avocado mit einem Edelstahlmesser der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Mit 2 EL bestreuen. Limettensaft, damit er nicht braun wird.
Schneebesen 2 El. Limettensaft mit Senf, Salz und Pfeffer. Allmählich in Öl verquirlen.
Legen Sie Salatblätter flach auf eine Platte. Grapefruitsegmente und Avocado darauf anrichten.
Salat mit dressing beträufeln, mit schnittlauch bestreuen und servieren.