Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelenkuchen mit Mais und Avocado-Salsa, Avocado-Suppe Mit Garnelen Und Salsa, und Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Tomaten, Garnelen, je 1 Esslöffel Koriander und Limettensaft, 1 Teelöffel Jalapeo und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Suppe in eine große Schüssel geben; restliche 1/2 Tasse Tomate einrühren. Cover und chill 30 Minuten. Suppe gleichmäßig in 4 Schüsseln schöpfen; Löffel 1/4 Tasse Salsa in die Mitte jeder Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zähneknirschen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.