Avocado-Tomatillo-Dip mit Kreuzkümmel Pita-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Salz, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Kreuzkümmel Pita-Chips, AUBERGINEN-WEGERICH-DIP MIT KREUZKÜMMEL-PITA-CHIPS (BORONIA), und Artischocken-Krabben-Dip mit Kreuzkümmel-bestäubten Pita-Chips.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Chips zuzubereiten, beschichten Sie die raue Seite jeder Pita-Hälfte mit Kochspray; Streuen Sie die Pita-Hälften gleichmäßig mit Kreuzkümmel, Oregano und 1/2 Teelöffel koscherem Salz.
Schneiden Sie jede Pita-Hälfte in 8 Keile und ordnen Sie die Keile in einer einzigen Schicht auf Backblechen an.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis goldbraun.
Um Dip zuzubereiten, Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen.
Tomatillos in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Tomatillos, Zwiebeln, Koriander, Jalapeo und 1/2 Teelöffel Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Sauerrahm und Avocado hinzufügen; glatt rühren.