Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Salz, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Kreuzkümmel Pita-Chips, AUBERGINEN-WEGERICH-DIP MIT KREUZKÜMMEL-PITA-CHIPS (BORONIA), und Artischocken-Krabben-Dip mit Kreuzkümmel-bestäubten Pita-Chips.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Chips zuzubereiten, beschichten Sie die raue Seite jeder Pita-Hälfte mit Kochspray; Streuen Sie die Pita-Hälften gleichmäßig mit Kreuzkümmel, Oregano und 1/2 Teelöffel koscherem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kreuzkümmelsamen
Koscheres Salz
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pommes
Fladenbrot
3
Schneiden Sie jede Pita-Hälfte in 8 Keile und ordnen Sie die Keile in einer einzigen Schicht auf Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Dip zuzubereiten, Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Tauchen
6
Tomatillos in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Tomatillos, Zwiebeln, Koriander, Jalapeo und 1/2 Teelöffel Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.