Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Azuki-Eis (japanisches Rote-Bohnen-Eis) aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1013 Kalorien, 21 G protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Adzuki-Bohnen, Eigelb, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Cremiges Zitroneneis.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.