Baba Ghanoush
Baba Ghanoush könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Kreuzkümmel, tahini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Auberginen halbieren. Fruchtfleisch ausschöpfen; Häute verwerfen.
Auberginenpulpe 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
Pinienkerne, Kreuzkümmel und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie Auberginen, Zitronensaft, 2 Esslöffel Mayonnaise, Tahini, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer zur Küchenmaschine hinzu. Prozess bis glatt. Löffel Auberginenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; Petersilie einrühren.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.