Baba Luba's Banitsa (Spinatkuchen)
Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Margarine, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Ziegenkäse-Banitsa, Baba mit Rum, und Baba Ganoush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Drücken Sie mit beiden Händen so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat. (Überschüssige Flüssigkeit macht die Banitsa matschig.)
Ort, in eine große Schüssel geben.Butter und Margarine in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; beiseite stellen.Spülen Sie den feta unter kaltem Wasser.
Schneiden Sie es in kleine Würfel und zerdrücken Sie es leicht mit der Rückseite einer Gabel, um es weiter zu zerbröckeln.
Fügen Sie es der Schüssel Spinat hinzu.
Fügen Sie die Eier und rühren zu kombinieren.
Legen Sie den Phyllo auf eine Arbeitsfläche. Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel die gesamte Oberfläche eines 12 x 17 Zoll großen, umrandeten Backblechs mit der reservierten Buttermischung. Schnell arbeiten Um den Phyllo nicht auszutrocknen, schieben Sie vorsichtig 2 Blätter auf das Backblech.
Mit einem Esslöffel der Buttermischung beträufeln. Wiederholen Sie dies, bis Sie 6 Schichten Phyllo haben.
Die Hälfte der Spinatmischung gleichmäßig auf dem Phyllo verteilen. Den Spinat mit 2 weiteren Blättern Phyllo bedecken und mit einem Esslöffel der Buttermischung beträufeln. Wiederholen Sie dies, bis Sie 4 Schichten Phyllo haben.
Die restliche Spinatmischung gleichmäßig auf dem Phyllo verteilen. Den Spinat mit 2 weiteren Blättern Phyllo bedecken und mit einem Esslöffel der Buttermischung beträufeln. Wiederholen Sie dies, bis Sie 5 Schichten Phyllo haben. Die gesamte Oberfläche der obersten Schicht gleichmäßig mit der restlichen Buttermischung bestreichen. Drücken Sie die Kanten zum Abdichten leicht nach unten.
15 Minuten Backen. Überprüfen Sie die Banitsa: Wenn die Oberseite bereits goldbraun ist, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Backen Sie weiter und überprüfen Sie gelegentlich, ob die Banitsa nicht zu braun ist, bis sie aufgebläht, schuppig und goldbraun ist, etwa 15 bis 30 Minuten mehr.
Entfernen Sie das Backblech zu einem Rost und kühlen Sie es vor dem Schneiden und Servieren leicht ab.