Baby Back Ribs mit tropischer BBQ-Sauce
Das Rezept Baby Back Ribs mit tropischer BBQ-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 11 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Ingwer, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Rücken-Rippen mit Miso-Sauce, Apfel und BBQ Sauce Baby Zurück Rippen, und Baby Back Ribs mit Whisky BBQ Sauce.
Anweisungen
Rippen abspülen und trocknen.
Auf ein sauberes Schneidebrett legen und die Membran abziehen, die dünne fettige Haut, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett und Fleisch. Großzügig würzen beide Seiten der Rippen mit 1/4 Tasse der tropischen trockenen reiben. Wickeln Sie die Rippen in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 8 Stunden lang, damit Aromen eindringen können.
Vorheizen grill zu 200 zu 225 grad F mit holzkohle und indirekte wärme.
Legen Sie die fleischigere Seite nach unten auf den Grill, weg von der Flamme. Kochen Sie die Rippen insgesamt 2 bis 2 1/2 Stunden und drehen Sie die Rippen zur Hälfte, bis sich die Rippen biegen.
Fügen Sie in einer Küchenmaschine Ingwer, Jalapeno und Frühlingszwiebeln hinzu. Pulse, bis sie fein gehackt sind. In einem mittelgroßen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze hinzufügen.
Fügen Sie die Ingwermischung hinzu und braten Sie sie weich an.
Ketchup, Mangosaft, Passionsfruchtsaft, Apfelessig, Melasse und trockenen Senf in einer Schüssel vermengen und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen.