Baby Bok Choy mit Sherry und Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Baby Bok Choy mit Sherry und Schinken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Hühnerbrühe, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Baby Bok Choy Mit Sherry und Schinken, Geschmortes Bok Choy mit Sherry & Prosciutto, und Shanghai Bok Choy/ Baby Bok Choy (2-in-1 Mahlzeit) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl und Knoblauch in eine große, schwere Bratpfanne mit Deckel geben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die baby-bok-choy-Hälften. Verwenden Sie eine Zange, um die Stücke im Öl zu drehen. Mit Salz würzen. Wenn die Bok Choy-Blätter zu welken beginnen, fügen Sie den Sherry hinzu und drehen Sie die Stücke erneut.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Sojasauce und Zucker hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Abdecken und köcheln lassen, bis die Bok Choy-Spitzen verwelkt sind und die Stiele knusprig-zart sind, ca.
Übertragen Sie den Bok Choy mit einer Zange auf einen Teller und lassen Sie die Kochflüssigkeit in der Pfanne.
Die Maisstärke-Aufschlämmung in die Kochflüssigkeit schlagen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist, etwa 30 Sekunden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie den bok choy zurück in die Pfanne.
Fügen Sie den Schinken hinzu und werfen Sie schnell, um den Bok Choy mit der Brühe zu bestreichen und mit dem Schinken zu mischen. Mit Salz abschmecken.