Baby-Erdbeer- und Honigkuchen
Baby Strawberry and Honey Pies ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeilwurzel, Erdbeeren, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Baby Eierkuchen, Fleischpasteten mit Huhn, Baby Karotten & Nigella, und Erdnussbutter und Gelee Baby Gitter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle ausrüstung: eine 12-count antihaft mini-muffin pan, eine 3-zoll runde cookie cutter, eine 2-zoll runde cookie cutter
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Für die Kruste: Sprühen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Mini-Muffinform mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Legen Sie einen Streifen Pergamentpapier, 1 Zoll breit und 5 Zoll lang, in jede Muffinschale, damit das überschüssige Papier die Seiten der Tassen überhängen kann. Rollen Sie die Kuchenkruste aus und schneiden Sie mit runden Ausstechformen 12 (3 Zoll) Kreise und 12 (2 Zoll) Teigkreise aus. Drücken Sie die 3-Zoll-Teigkreise leicht in den Boden und die Seiten der vorbereiteten Muffinbecher.
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel Honig, Zitronensaft, Pfeilwurzel und Orangenschale glatt rühren. Die Erdbeeren unterrühren.
Die Füllung in die Muffinbecher geben und die Teigkanten mit einem Backpinsel leicht mit geschlagenem Ei bestreichen.
Legen Sie die 2-Zoll-Teigkreise darauf. Mit den Zinken einer Gabel drücken Sie die Ränder des Teigs zusammen, um zu versiegeln. Die Teigoberseiten leicht mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Machen Sie mit der Spitze eines Messers einen 1/4 Zoll breiten Schlitz in der Mitte jedes Kuchens.
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 14 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie die Kuchen mit dem überhängenden Pergamentpapier als Griffe aus der Pfanne.
Entfernen Sie das Pergamentpapier und servieren.