Baby-Erdbeer- und Honigkuchen

Baby-Erdbeer- und Honigkuchen
Baby Strawberry and Honey Pies ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeilwurzel, Erdbeeren, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Baby Eierkuchen, Fleischpasteten mit Huhn, Baby Karotten & Nigella, und Erdnussbutter und Gelee Baby Gitter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle ausrüstung: eine 12-count antihaft mini-muffin pan, eine 3-zoll runde cookie cutter, eine 2-zoll runde cookie cutter
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Für die Kruste: Sprühen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Mini-Muffinform mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Legen Sie einen Streifen Pergamentpapier, 1 Zoll breit und 5 Zoll lang, in jede Muffinschale, damit das überschüssige Papier die Seiten der Tassen überhängen kann. Rollen Sie die Kuchenkruste aus und schneiden Sie mit runden Ausstechformen 12 (3 Zoll) Kreise und 12 (2 Zoll) Teigkreise aus. Drücken Sie die 3-Zoll-Teigkreise leicht in den Boden und die Seiten der vorbereiteten Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Pie KrustePie Kruste
CookiesCookies
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AusstecherAusstecher
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
5
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel Honig, Zitronensaft, Pfeilwurzel und Orangenschale glatt rühren. Die Erdbeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
PfeilwurzelPfeilwurzel
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Füllung in die Muffinbecher geben und die Teigkanten mit einem Backpinsel leicht mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Legen Sie die 2-Zoll-Teigkreise darauf. Mit den Zinken einer Gabel drücken Sie die Ränder des Teigs zusammen, um zu versiegeln. Die Teigoberseiten leicht mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Machen Sie mit der Spitze eines Messers einen 1/4 Zoll breiten Schlitz in der Mitte jedes Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 14 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie die Kuchen mit dem überhängenden Pergamentpapier als Griffe aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Entfernen Sie das Pergamentpapier und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin