Baby Grüner Salat mit Schnittlauchblüten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Gebratene Zucchiniblüten mit gegrilltem Gemüse Panzanellan und Baby Rucola Salat, Frühlings-Ahi mit neuen Kartoffeln, Dillsauce, Joghurt und Schnittlauchblüten, und Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Traubentomaten, frischem Gartenschnittlauch und Schnittlauchblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Wasabipulver mit dem Essig und 1 1/2 Teelöffel Wasser verquirlen.
Das Erdnussöl bis zur Emulgierung einrühren und mit Salz würzen. Den gehackten Schnittlauch einrühren.
3/4 Zoll Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Eiswasser und Eigelb vermischen, der Teig wird etwas klumpig. Tauchen Sie in Chargen ein Drittel der Schnittlauchblüten in den Teig und geben Sie sie in das Öl. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht golden und knusprig sind, ca.
In ein Gestell geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schnittlauchblüten.
In einer großen Schüssel die Grüns mit dem Wasabi-Dressing werfen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller legen. Die Salate mit den gebratenen Schnittlauchblüten belegen und sofort servieren.