Baby-Kuchen-Es ist ein Mädchen
Baby-Kuchen-Es ist ein Mädchen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neonrosa flüssige Lebensmittelfarbe, Fondant, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Riesige rosa M & M und Rosinette Cookies für ein neues Baby, Beeren-Kokos Frozen Joghurt {Baby-Dusche für Steph von Mädchen vs. Teig}, und Verlangen > Girl Scout Dünne Minze Mini Pies Plus Girl Scout Cookie s.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 1 1/2-Quart ofenfeste Schüssel (8 Zoll über der Oberseite) mit Verkürzung einfetten; mit Mehl bestreichen (kein Kochspray verwenden). Leicht fett 3 muffin tassen in mini muffin pan.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Gießen sie teig in 3 mini muffin tassen, füllung zwei drittel voll; gießen restlichen teig in 1 1/2-quart schüssel.
Backen Sie Cupcakes 11 bis 14 Minuten, Schüssel 47 bis 53 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Entfernen sie kuchen aus mini muffin tassen und schüssel; ort abgerundeten seiten nach oben auf kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wenn nötig, schneiden Sie abgerundete Spitzen von Kuchen ab.
Schüssel Kuchen auf Tablett legen, Seite nach unten schneiden.
Schneiden Sie 1 Mini-Cupcake von oben nach unten in zwei Hälften.
Legen Sie die Hälfte der Mini-Cupcake-Schnittseite gegen einen der ganzen Mini-Cupcakes; Verwenden Sie einen Zahnstocher, um sie zusammenzuhalten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Cupcake und dem halben Cupcake. Verwenden Sie Zuckerguss, um Cupcakes an Bowl Cake für Booties zu kleben, wobei die Hälfte der Cupcakes nach außen zeigt. Verwenden Sie bei Bedarf Zahnstocher.
Verbreiten Sie 1/3 Tasse Zuckerguss in dünner Schicht über Seite und Oberseite des Kuchens in Krümel zu versiegeln. Kuchen 30 bis 45 Minuten einfrieren, um Zuckerguss einzustellen.
Reserve 1/4 Tasse der Zuckerguss in kleine Schüssel geben.
Verbreiten Sie restlichen Zuckerguss über Kuchen, Zuckerguss stärker auf Seite des Kuchens mit Booties; Dies wird Baby-Windel sein. Um 1/4 Tasse Zuckerguss vorzubereiten, fügen Sie 3 Tropfen neonrosa Lebensmittelfarbe hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Verbreiten Sie rosa Zuckerguss auf Mini-Cupcakes.
Auf der Arbeitsfläche 1/4 Tasse des weißen Fondants auf 1/8 Zoll ausrollen und Formen für Booties-Sohlen ausschneiden; Drücken Sie auf Cupcakes und verwenden Sie farbigen Zuckerguss als Kleber.
Kneten Sie 6 Tropfen neonrosa Lebensmittelfarbe in 1 Tasse des Fondants. Auf arbeitsfläche, ausrollen zu 1/8 zoll in Rechteck. Heben Sie sanft Rechteck, und drapieren über Kuchen gegenüber von Booties Decke zu machen, Falten und Falten zu machen, wie Sie das Rechteck platzieren.
Kneten 3 tropfen neon rosa lebensmittel farbe in 1/4 tasse der fondant, und roll-out zu 1/8 zoll auf der oberfläche in lange streifen. Verwenden Sie Gebäck Rad, um scalloped Kante zu machen. Platzieren Sie die Kanten vorsichtig am Ende der Decke und verwenden Sie bei Bedarf eine kleine Menge Wasser, um den Fondant zu haften.
Kneten Sie 3 Tropfen neonrosa Lebensmittelfarbe in 1/4 Tasse Fondant und rollen Sie sie auf 1/8 Zoll auf der Arbeitsfläche aus. Verwenden Sie kleine Kanapeeschneider oder Schälmesser, um die gewünschten Blütenformen auszuschneiden.
Kneten 1 tropfen neon grün lebensmittel farbe und 2 tropfen neon rosa in 1/4 tasse der fondant zu erhalten helle orange, und roll-out zu 1/8 zoll auf arbeit oberfläche. Verwenden Sie kleine Kanapeeschneider oder Schälmesser, um nach Belieben kleine Runden auszuschneiden.
Legen Sie kleine Ausschnittformen wie gewünscht auf die Decke und verwenden Sie zum Anbringen eine kleine Menge Wasser.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen. Locker abgedeckt lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken]()
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.