Baby-Rücken-Racks

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Baby Back Racks könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Für $3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1208 kalorien, 76 g Eiweiß, und 82g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Senf, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Versuchen Baby-Rücken-Racks, Beste Baby-Rippen, und Beste Baby-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Rippen quer in zwei Hälften. Reiben Sie die Rippen unter besonderer Berücksichtigung der fleischigen Seite mit 1/2 Tasse Sauce ein.
Legen Sie die Rippenstücke mit der Fleischseite nach unten in eine 11 x 13 Zoll große Auflaufform. Die Teile überlappen sich leicht.
Decken Sie die Schüssel fest mit Alufolie ab und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sich das Fleisch von den Enden der Knochen löst und die Rippen gerade zart sind.
* Hinweis des Kochs: Sie können die Rippen bis zu einem Tag vorher backen und gekühlt aufbewahren. Bringen Sie gekühlte Rippen etwa 1 Stunde vor dem Grillen auf Raumtemperatur.
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Grillen Sie die Rippen und bürsten Sie sie mit etwa der Hälfte der restlichen Sauce, bis sie knusprig und durchgewärmt sind, etwa 10 Minuten. Bewegen Sie die Rippen beim Grillen herum; Der Zucker in der Barbecue-Sauce erleichtert das Verbrennen.
Lassen Sie die Rippen 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie in 1- oder 2-Knochenstücke schneiden. Den Rest der Sauce zum Dippen auslegen oder über die Rippen streichen.
Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist. Die Sauce wird abgedeckt bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.