Baby-Rücken-Racks

Baby-Rücken-Racks
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Baby Back Racks könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Für $3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1208 kalorien, 76 g Eiweiß, und 82g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Senf, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Versuchen Baby-Rücken-Racks, Beste Baby-Rippen, und Beste Baby-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie die Rippen quer in zwei Hälften. Reiben Sie die Rippen unter besonderer Berücksichtigung der fleischigen Seite mit 1/2 Tasse Sauce ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie die Rippenstücke mit der Fleischseite nach unten in eine 11 x 13 Zoll große Auflaufform. Die Teile überlappen sich leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Decken Sie die Schüssel fest mit Alufolie ab und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sich das Fleisch von den Enden der Knochen löst und die Rippen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
* Hinweis des Kochs: Sie können die Rippen bis zu einem Tag vorher backen und gekühlt aufbewahren. Bringen Sie gekühlte Rippen etwa 1 Stunde vor dem Grillen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Grillen Sie die Rippen und bürsten Sie sie mit etwa der Hälfte der restlichen Sauce, bis sie knusprig und durchgewärmt sind, etwa 10 Minuten. Bewegen Sie die Rippen beim Grillen herum; Der Zucker in der Barbecue-Sauce erleichtert das Verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Lassen Sie die Rippen 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie in 1- oder 2-Knochenstücke schneiden. Den Rest der Sauce zum Dippen auslegen oder über die Rippen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
9
Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist. Die Sauce wird abgedeckt bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score41
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