Baby-Spinat, Fenchel und Grapefruit-Salat mit Schalotten-Vinaigrette

Baby-Spinat, Fenchel und Grapefruit-Salat mit Schalotten-Vinaigrette
Baby Spinat, Fenchel und Grapefruit Salat mit Schalotten Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Grapefruitsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette, Fenchel & Grapefruitsalat mit Orangen-Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherry-Schalotten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Spinat, Fenchel und Grapefruit in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
In einer kleinen Schüssel Brühe, Schalotten, Petersilie, Öl, Essig und Dijon verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Gießen Sie die Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin