Baby-Spinat, Fenchel und Grapefruit-Salat mit Schalotten-Vinaigrette

Baby Spinat, Fenchel und Grapefruit Salat mit Schalotten Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Grapefruitsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette, Fenchel & Grapefruitsalat mit Orangen-Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherry-Schalotten-Vinaigrette.
Anweisungen
Spinat, Fenchel und Grapefruit in eine große Salatschüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Brühe, Schalotten, Petersilie, Öl, Essig und Dijon verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat.