Baccala

Baccala
Baccala könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 292 kalorien, 3 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echten Balsamico-Essig, Oregano, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 62%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Baccala, Weißer Baccala, und Baccala-Suppe.

Anweisungen

1
Sobald der Kabeljau die erforderliche Zeit eingeweicht hat, aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Mit einem sehr scharfen Filetmesser den Kabeljau in sehr dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FiletmesserFiletmesser
2
In einer kleinen, nicht reaktiven Schüssel die Kräuter und im Ofen gerösteten Tomaten mischen und mit Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Die Baccala gleichmäßig auf 4 gekühlte Teller verteilen. Jede Portion mit einem Hügel Salat belegen, mit bestem nativem Olivenöl extra und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BalsamicoBalsamico
Salz KabeljauSalz Kabeljau
4
Ofen auf 250 Grad vorheizen. Alle Zutaten zusammenwerfen und das Fleisch mit der Seite nach oben auf ein Gestell legen, das auf einer Blechpfanne sitzt. 2 bis 3 Stunden im Ofen rösten, bis die Tomaten dehydriert und noch zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin