Baccala alla Veneta

Baccala alla Veneta
Baccalan alla Venetan ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 21 G Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 49 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Polenta, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana, Kabeljau mit Tomaten und Kapern (Baccalà alla Vesuviana), und Baccalà alla napoletana (Geschmorter Kabeljau nach neapolitanischer Art).

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Sardellen hinzu und kochen Sie, bis die Sardellen zerbrechen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie 1 dünn geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis sich die Sardellen vollständig aufgelöst haben, etwa weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
In der Zwischenzeit die Haut vom rekonstituierten Kabeljau entfernen und das Fleisch der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
5
Schneiden Sie beide Fischstücke querschnittsweise in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Das Mehl und 2 Esslöffel Parmigiano in separate flache Schalen geben. Dredge ein Stück Fisch in das Mehl, dann den Käse und beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstücken. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die Fischstücke und die restlichen 10 dünn geschnittenen Knoblauchzehen hinzu. Den Fisch goldbraun kochen und dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Fügen Sie die Zwiebel-Sardellen-Mischung und die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Den Fisch mit einer Gabel abblättern, um zu sehen, ob er gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
9
Fügen Sie 1/2 Tasse geriebenen Käse und einen Spritzer natives Olivenöl extra hinzu. Teilen Sie die heiße Polenta gleichmäßig auf 4 erwärmte Schalen. Den heißen Kabeljau und die Sauce über die Polenta geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
In einem 3-Liter-Topf Wasser und Salz bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Nieselregen in Polenta in einem dünnen Strahl, ständig wischen, bis alle Polenta eingearbeitet ist und Mischung beginnt zu verdicken. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, ziehen Sie die Hitze ab und rühren Sie weiter, bis sie dick wie Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in49 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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