Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Junggeselleneintopf aus. Dieses milchfreie Rezept hat 427 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Basilikum, Rinderfutter, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Bachelor-Eintopf, Bachelor-Marrakesch-Eintopf mit Lamm (Tangia Mrakchiya), und Alte Junggesellen-Marmelade.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer und werfen Sie mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Beschichtete Rindfleischwürfel in einen Slow Cooker geben und Zwiebel, Karotten, Sellerie, Basilikum, Tapioka, Pilze, Sojasauce, Tomatensuppe und Brühe hinzufügen. Gut umrühren, abdecken und 10 bis 12 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 5 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensuppe
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
Tapioka
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten