Bacon-und-Cheddar-Mais-Muffins

Bacon-und-Cheddar-Mais-Muffins
Bacon-and-Cheddar-Mais-Muffins erfordert etwa 52 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 731 Kalorien, 23 G protein, und 40g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Speck Cheddar-Mais-Muffins, Bacon-und-Cheddar-Mais-Muffins, und Speck-Cheddar-Jalapeno-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 12 bis 14 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne 5 Minuten im Ofen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
4
Maismehlmischung und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl MixMaismehl Mix
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Buttermilch und Ei verrühren; in die Maismehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Geschmolzene Butter, Käse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig in heiße Muffinpfanne, Füllung fast vollständig voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
7
Backen Sie bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Hinweis: Wir getestet mit Weiß Lilie Weiß Maismehl
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes MaismehlWeißes Maismehl
10
Mischen.
11
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNGEN!
12
Rührei-Muffin-Schieberegler: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Whisk zusammen 8 große Eier, 1 EL. Wasser und 1/2 TL. Kreolische Würze in einer mittleren Schüssel. Schmelze 1 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sich die Eier auf den Boden legen. Ziehen Sie gekochte Kanten vorsichtig von den Seiten der Pfanne weg, um große Stücke zu bilden. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis die Eier verdickt und feucht sind. (Nicht overstir.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Muffins halbieren und Eier über die unteren Hälften löffeln. Mit den oberen Muffinhälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
16
Schinken-und-Schweizer-Mais-Muffins: Ersetzen Sie Schweizer Käse für Cheddar-Käse und 1 Tasse gekochten Schinken für Speck. Butter im Teig auf 3 EL reduzieren. Brauner Schinken in restlichen 1 EL. geschmolzene Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten. Fahren Sie wie angegeben fort und schlagen Sie 2 EL hinein. Dijon-Senf mit Buttermilch und ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Dijon-SenfDijon-Senf
Mais-muffinsMais-muffins
Schweizer KäseSchweizer Käse
ButtermilchButtermilch
SchinkenSchinken
ButterButter
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
17
Südwest-Chile-Käse-Mais-Muffins: Speck weglassen. Ersetzen Sie Pfeffer-Jack-Käse für Cheddar-Käse. Gehen Sie wie angewiesen, Rühren in 1 (5-oz.) können gehackte grüne Chilis, abgelassen, mit Käse und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Pepperjack KäsePepperjack Käse
KäseKäse
Mais-muffinsMais-muffins
ButterButter
SpeckSpeck
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin