Bacon-und-Cheddar-Mais-Muffins
Bacon-and-Cheddar-Mais-Muffins erfordert etwa 52 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 731 Kalorien, 23 G protein, und 40g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Speck Cheddar-Mais-Muffins, Bacon-und-Cheddar-Mais-Muffins, und Speck-Cheddar-Jalapeno-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 12 bis 14 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne 5 Minuten im Ofen erhitzen.
Maismehlmischung und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Buttermilch und Ei verrühren; in die Maismehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Geschmolzene Butter, Käse und Speck unterrühren.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig in heiße Muffinpfanne, Füllung fast vollständig voll.
Backen Sie bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Hinweis: Wir getestet mit Weiß Lilie Weiß Maismehl
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Rührei-Muffin-Schieberegler: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor.
Whisk zusammen 8 große Eier, 1 EL. Wasser und 1/2 TL. Kreolische Würze in einer mittleren Schüssel. Schmelze 1 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sich die Eier auf den Boden legen. Ziehen Sie gekochte Kanten vorsichtig von den Seiten der Pfanne weg, um große Stücke zu bilden. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis die Eier verdickt und feucht sind. (Nicht overstir.)
Muffins halbieren und Eier über die unteren Hälften löffeln. Mit den oberen Muffinhälften bedecken.
Schinken-und-Schweizer-Mais-Muffins: Ersetzen Sie Schweizer Käse für Cheddar-Käse und 1 Tasse gekochten Schinken für Speck. Butter im Teig auf 3 EL reduzieren. Brauner Schinken in restlichen 1 EL. geschmolzene Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten. Fahren Sie wie angegeben fort und schlagen Sie 2 EL hinein. Dijon-Senf mit Buttermilch und ei.
Südwest-Chile-Käse-Mais-Muffins: Speck weglassen. Ersetzen Sie Pfeffer-Jack-Käse für Cheddar-Käse. Gehen Sie wie angewiesen, Rühren in 1 (5-oz.) können gehackte grüne Chilis, abgelassen, mit Käse und Butter.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5