Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Pinienkernen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Waldorf Salad Quick Bread - Dieses Brot enthält Äpfel, Sellerie und Walnüsse. Wenn Sie Waldorfsalat genießen, können Sie auch dieses Brot genießen, Schlagsahne Obstsalat (Waldorfsalat), und Waldorfsalat.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den gehackten Speck knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Speckstücke auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Die Pinienkerne auf ein Backblech legen und im Ofen leicht goldbraun rösten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
In einer großen Schüssel den Mascarpone-Käse, die Creme Fraiche, die Orangenschale und den Saft sowie die Zitronenschale und den Saft leicht verquirlen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.*
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Creme Fraiche
Orangenschale
Zitronenschale
Pfeffer
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie dem Dressing Fenchel, grünen Apfel, Sellerie und grüne Trauben hinzu. Toss, um gleichmäßig mit dem Dressing zu beschichten. Den Fenchelsalat mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Trauben
Grüner Apfel
Selleries
Fenchelsamen
Salz
7
Den Fenchelsalat in eine Servierschüssel geben und mit den Pinienkernen und dem Speck belegen.