Baiser Küsse mit Passionsfrucht.

Baiser Küsse mit Passionsfrucht.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Baiser Küsse mit Passionsfrucht., Mango & Passionsfrucht., und Zitronen-Passionsfrucht-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 79° vorheizen und 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie Weiß mit Salz in einem stehenden elektrischen Mixer mit hoher Geschwindigkeit (oder mit einem Handmixer in 2 Chargen), bis sie nur steife Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
3
Löffel Hälfte Baiser in Spritzbeutel und Rohr 1 Zoll breite Küsse auf 1 Backblech, etwa 1/2 Zoll auseinander. Rohr mehr küsse auf zweite blatt in gleicher weise. (Alle Küsse passen auf 2 Backbleche.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
4
Baiser im oberen und unteren Drittel des Ofens backen, bis sie knusprig, aber immer noch weiß sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schalten Sie den Ofen aus und kühlen Sie die Baiser 1 Stunde im Ofen ab, dann kühlen Sie sie vollständig auf den Blättern auf einem Gestell ab..
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Streuen Sie Gelatine über 2 Esslöffel Zellstoff in einer kleinen hitzebeständigen Tasse und lassen Sie 1 Minute stehen, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
2
Weiche Gelatine in einer Tasse in einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen und in das restliche Fruchtfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schlagen Sie schwere Sahne mit Konditoren Zucker mit gereinigten Schlägern, bis es nur weiche Spitzen hält, dann schlagen Sie in saurer Sahne, bis die Mischung steife Spitzen hält. Fruchtfleisch in Sahne falten und abkühlen lassen, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Saure SahneSaure Sahne
4
Servieren Sie es mit Baiser.
1
* Meringues halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3 Tage.• Sie können 20 frische Passionsfrüchte für das Fruchtfleisch ersetzen. Halbieren Sie sie und zwingen Sie ihr Fruchtfleisch durch ein Sieb, wobei Sie Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion16
Gesundheits-Score0
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