Baiser Küsse mit Passionsfrucht.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Baiser Küsse mit Passionsfrucht., Mango & Passionsfrucht., und Zitronen-Passionsfrucht-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 79° vorheizen und 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Schlagen Sie Weiß mit Salz in einem stehenden elektrischen Mixer mit hoher Geschwindigkeit (oder mit einem Handmixer in 2 Chargen), bis sie nur steife Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Löffel Hälfte Baiser in Spritzbeutel und Rohr 1 Zoll breite Küsse auf 1 Backblech, etwa 1/2 Zoll auseinander. Rohr mehr küsse auf zweite blatt in gleicher weise. (Alle Küsse passen auf 2 Backbleche.)
Baiser im oberen und unteren Drittel des Ofens backen, bis sie knusprig, aber immer noch weiß sind, ca.
Schalten Sie den Ofen aus und kühlen Sie die Baiser 1 Stunde im Ofen ab, dann kühlen Sie sie vollständig auf den Blättern auf einem Gestell ab..
Streuen Sie Gelatine über 2 Esslöffel Zellstoff in einer kleinen hitzebeständigen Tasse und lassen Sie 1 Minute stehen, um zu erweichen.
Weiche Gelatine in einer Tasse in einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen und in das restliche Fruchtfleisch einrühren.
Schlagen Sie schwere Sahne mit Konditoren Zucker mit gereinigten Schlägern, bis es nur weiche Spitzen hält, dann schlagen Sie in saurer Sahne, bis die Mischung steife Spitzen hält. Fruchtfleisch in Sahne falten und abkühlen lassen, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Servieren Sie es mit Baiser.
* Meringues halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3 Tage.• Sie können 20 frische Passionsfrüchte für das Fruchtfleisch ersetzen. Halbieren Sie sie und zwingen Sie ihr Fruchtfleisch durch ein Sieb, wobei Sie Samen wegwerfen.