Baiser Sterne
Baiser-Sterne ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bar 70%-Kakao bittersüße Schokolade, Zahnsteincreme, Instant-Espressopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Baiser-Sterne, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Jam Sterne.
Anweisungen
Ofen auf 200 ° F mit Gestellen im oberen, mittleren und unteren Drittel des Ofens vorheizen (oder 2 Gestelle verwenden und chargenweise backen). 2 oder 3 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Schlagen Sie 1 Eiweiß mit Vanille (für Vanille-Baiser) und je einer Prise Zahnsteincreme und Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es nur weiche Spitzen hält.
Fügen Sie 2 Esslöffel superfeinen Zucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, schlagen Sie, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis Baiser steife, glänzende Spitzen hält. Falten Sie 2 Esslöffel superfeinen Zucker vorsichtig, aber gründlich.
Übertragen baiser zu einem gebäck tasche ausgestattet mit spitze, dann tupfen einige baiser unter ecken von pergament auf alle backbleche zu sichern blätter. Rohr 1-zoll-breite sterne (1 zoll hoch) über 1/2 zoll auseinander.
Machen Sie Kaffee Baiser mit den gleichen Mengen und Verfahren wie oben, aber mit Espressopulver (1 1/2 Teelöffel) anstelle von Vanille.
Kakao durch ein feinmaschiges Sieb sieben und mit 2 EL superfeinen Zucker verquirlen.
Das restliche Eiweiß mit einer Prise Zahnsteincreme und Salz mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es nur weiche Spitzen hält.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel superfeinen Zucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, schlagen Sie, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis Baiser steife, glänzende Spitzen hält. Kakaomischung vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Baiser in einen Spritzbeutel geben und weitere Sterne hinzufügen.
Backen, Schaltposition der oberen und unteren Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis trocken, knusprig und fest, 1 1/2 bis 2 Stunden. (Meringues sind fertig, wenn sie aus Pergament lösen.)
Schalten Sie den Ofen aus und kühlen Sie die Baiser im Ofen ab, wobei die Tür etwa 1/2 Zoll mit dem Griff eines Holzlöffels 1 Stunde geöffnet ist, und schieben Sie dann das Pergament mit den Baisern auf die Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Ein großes Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Schokolade und Pflanzenöl verrühren, bis sie vollständig glatt sind. Peel Baiser aus Pergament, dann tauchen Boden von jedem in Schokolade, so dass überschüssige abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Baiser auf das ausgekleidete Backblech, ordnen Sie sie so nah wie möglich zusammen, und wenn das Backblech voll ist, frieren Sie die Baiser ein, bis die Schokolade fest ist, etwa 3 Minuten.
Baiser aus dem Gefrierschrank nehmen.
· Wir haben eine Wilton 2110 / 1M Sternspitze für unsere Baiser verwendet. Eine Ateco 885 Swirl Star Spitze funktioniert auch gut.· Um Klebrigkeit zu vermeiden, versuchen Sie, Baiser an einem trockenen Tag zu backen.· Eingetauchte Baiser halten, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier, in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 1 Woche oder gefroren, Behälter fest in Plastikfolie eingewickelt, 1 Monat. Gefrorene Baiser noch im umwickelten Behälter auftauen, bis der Behälter Raumtemperatur erreicht, mindestens 30 Minuten. (Behälter nicht auspacken und öffnen, bis er vollständig aufgetaut ist.)