Baiser Tassen mit Erdbeeren und Meyer Lemon Curd
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Erdbeeren, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitronenquark, Meyer Zitronenquark, und Meyer Zitronenquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Baiser machen: Ofen auf 20 vorheizen
Trennen Sie 6 Eier und geben Sie Weiß in die Metallschüssel eines Standmixers. Eigelb beiseite stellen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Kristallzucker zu Weiß hinzu. Set Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und Schneebesen, bis etwas warm, über 1 1/2 Minuten.
Mit schneebesen befestigung, schlagen weißen mit mixer auf hohe geschwindigkeit, bis sie halten eine gerade spitze, wenn schläger ist angehoben, 1 1/2 zu 2 minuten. Puderzucker und 1/4 Tasse Kristallzucker in eine andere Schüssel sieben. Fügen Sie nach und nach gesiebten Zucker zu Weiß hinzu (ungefähr 1/4 Tasse alle 30 Sekunden) und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, sobald Zucker eingearbeitet ist, bis die Mischung eine steife, gerade Spitze hält, wenn der Schläger angehoben wird, 5 bis 8 Minuten; Überprüfen Sie oft und schlagen Sie nicht über.
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und Ecken des Papiers mit Baisertupfern aufkleben. Löffel 6 gleiche Hügel Baiser (1/2 bis 2/3 Tasse) auf jedes Blatt, Abstand gleichmäßig. Mit der Rückseite eines Suppenlöffels verteilen Sie jeden Hügel in einem Kreis von etwa 3 1/2 Zoll. breit mit einem 2-in.- breite Mulde in der Mitte.
Baiser backen, bis sie fest sind, etwa 1 1/2 Stunden. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie Baiser im Ofen über Nacht fest werden.
In der Zwischenzeit Zitronenquark machen: Schale aus 2 Zitronen fein zerkleinern. Squeeze Saft aus genug Zitronen, um 1 Tasse zu machen. In einer Metallschüssel, Schneebesen Schale, Saft, restliche 1 Tasse Kristallzucker, das Eigelb und restliches ganzes Ei zu mischen.
Butter hinzufügen. Rühren Sie die Mischung über eine Pfanne mit kochendem Wasser, bis sie einen Metalllöffel 10 bis 15 Minuten dick überzieht.
Abkühlen lassen, oft wischen. Abdeckung mit Plastikfolie direkt berühren Quark und Kälte bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Lösen Sie Baiser aus Pergament, legen Sie sie auf Teller und löffeln Sie jeweils etwa 1/4 Tasse Zitronenquark hinein. Streuen Sie einige Beeren auf Baiser und servieren Sie den Rest aus einer Schüssel.
Make ahead: Bis zu 4 Tage im Voraus, bereiten Sie Quark und Baiser vor; Füllen Sie bis zu 1 Stunde im Voraus.