Baiser Tassen mit Erdbeeren und Meyer Lemon Curd

Baiser Tassen mit Erdbeeren und Meyer Lemon Curd
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Erdbeeren, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitronenquark, Meyer Zitronenquark, und Meyer Zitronenquark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baiser machen: Ofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Trennen Sie 6 Eier und geben Sie Weiß in die Metallschüssel eines Standmixers. Eigelb beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Kristallzucker zu Weiß hinzu. Set Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und Schneebesen, bis etwas warm, über 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit schneebesen befestigung, schlagen weißen mit mixer auf hohe geschwindigkeit, bis sie halten eine gerade spitze, wenn schläger ist angehoben, 1 1/2 zu 2 minuten. Puderzucker und 1/4 Tasse Kristallzucker in eine andere Schüssel sieben. Fügen Sie nach und nach gesiebten Zucker zu Weiß hinzu (ungefähr 1/4 Tasse alle 30 Sekunden) und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, sobald Zucker eingearbeitet ist, bis die Mischung eine steife, gerade Spitze hält, wenn der Schläger angehoben wird, 5 bis 8 Minuten; Überprüfen Sie oft und schlagen Sie nicht über.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und Ecken des Papiers mit Baisertupfern aufkleben. Löffel 6 gleiche Hügel Baiser (1/2 bis 2/3 Tasse) auf jedes Blatt, Abstand gleichmäßig. Mit der Rückseite eines Suppenlöffels verteilen Sie jeden Hügel in einem Kreis von etwa 3 1/2 Zoll. breit mit einem 2-in.- breite Mulde in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Baiser backen, bis sie fest sind, etwa 1 1/2 Stunden. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie Baiser im Ofen über Nacht fest werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In der Zwischenzeit Zitronenquark machen: Schale aus 2 Zitronen fein zerkleinern. Squeeze Saft aus genug Zitronen, um 1 Tasse zu machen. In einer Metallschüssel, Schneebesen Schale, Saft, restliche 1 Tasse Kristallzucker, das Eigelb und restliches ganzes Ei zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Butter hinzufügen. Rühren Sie die Mischung über eine Pfanne mit kochendem Wasser, bis sie einen Metalllöffel 10 bis 15 Minuten dick überzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Abkühlen lassen, oft wischen. Abdeckung mit Plastikfolie direkt berühren Quark und Kälte bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Lösen Sie Baiser aus Pergament, legen Sie sie auf Teller und löffeln Sie jeweils etwa 1/4 Tasse Zitronenquark hinein. Streuen Sie einige Beeren auf Baiser und servieren Sie den Rest aus einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Make ahead: Bis zu 4 Tage im Voraus, bereiten Sie Quark und Baiser vor; Füllen Sie bis zu 1 Stunde im Voraus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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