Bakewell Torte
Bakewell Tart ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Huckleberry-Marmelade, Eier, Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bakewell Torte, Bakewell Torte, und Leichtere Bakewell-Torte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz sieben. Mit einem Messer etwa 1 Tasse Wasser einrühren. Rühren Sie weiter, bis der Teig gerade zusammenkommt, aber immer noch strähnig und verklumpt ist. Rühren Sie nach Bedarf mehr Wasser ein (Sie werden wahrscheinlich insgesamt etwa 1 3/4 Tassen verwenden), bis der Teig glatt ist und sich zu einer kugelförmigen Form sammelt.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz zu einem langen, 1/2 Zoll dicken Rechteck. Ordnen Sie die gesamte Butter in der Mitte des Teigs an, 2-Stöcke auf 2-Stöcken, so dass die Butter das Teigrechteck in zwei Hälften teilt. Falten Sie ein langes Ende des Teigs über die Butter und falten Sie dann das andere lange Ende darüber, wie beim Falten eines Geschäftsbriefs. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 10 Minuten lang. Den Teig auf die leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem langen, 1/2 Zoll dicken Rechteck rollen. Falten Sie ein langes Ende des Teigs zur Mitte und falten Sie das andere lange Ende oben. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 10 Minuten lang. Wiederholen Sie diesen Schritt noch 1 Mal, damit der Teig insgesamt 3 Mal gerollt, gefaltet und gekühlt wurde. MACHEN SIE ES VOR: Der Blätterteig kann im Voraus zubereitet und gekühlt, in eine doppelte Schicht Plastikfolie eingewickelt, bis zu 3 Tage. Es kann auch bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 ° F vor. Butter eine 8-Zoll-Tieftellerplatte.
Rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 1/4 Zoll dicken Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll. Den Teig in die vorbereitete Tortenplatte geben, überschüssigen Teig entfernen und den Überschuss für eine andere Verwendung reservieren. Falls gewünscht, verwenden Sie eine Gabel, um die Kante der Torte zu crimpen. Mit einer Gabel den Boden und die Seiten der Tortenschale einstechen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Die Tortenschale mit Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen, dann backen, bis das Gebäck fest und blass golden am Rand ist, ca.
Entfernen Sie die Gewichte oder Bohnen und das Pergamentpapier, bürsten Sie dann vorsichtig den Boden und die Seiten der Tortenschale mit dem Eiweiß und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Nehmen Sie die Torte aus dem Ofen und verteilen Sie die Marmelade gleichmäßig auf dem Boden. Zum abkühlen beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Zucker vermischen und schlagen, bis sie hell und flauschig und blass sind, ca.
Fügen sie die eier, 1 zu einer zeit, schlagen gut nach jeder zugabe und kratzen unten die schüssel als notwendig, über 2 minuten insgesamt. Mit einem Spatel das Mehl vorsichtig unterheben.
Gießen Sie den Teig auf die Marmelade in der abgekühlten Tartschale und glätten Sie die Oberseite.
Backen, bis die Torte golden ist und eingestellt, 40 bis 45 Minuten.
Transfer torte zu rack zu kühlen und servieren warm oder bei raumtemperatur.