Balkon Frühstücks-Cupcake

Balkon Frühstücks-Cupcake
Bacony Frühstück Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 36 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Eine Mischung aus Mascarpone, Pfannkuchenteig, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so genial. Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Balkon Linsen, und Flunder mit Balkon Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Bereiten Sie eine cupcake-Pfanne mit Rapsöl einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bereiten Sie einen Grill Pfanne und legen Sie den Speck auf die Pfanne. Kochen, bis gut knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Aus dem Ofen nehmen und 1 Esslöffel Specktropfen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
5
Mischen Sie den Schnittlauch in den Pfannkuchenteig und gießen Sie ihn so in die Cupcake-Dosen, dass sie 3/4 voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
6
12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Mascarpone, den Zucker der Konditoren, den Ahornsirup und die reservierten Specktropfen hinzufügen. Gut umrühren zu kombinieren und beiseite stellen. Den gekochten Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Gekochter SpeckGekochter Speck
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Nehmen Sie die Cupcakes aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 10 Minuten auf einem Kühlregal abkühlen. Jeden Cupcake mit der Speckglasur einfrieren und mit dem zerbröckelten Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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