Balkon Frühstücks-Cupcake
Bacony Frühstück Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 36 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Eine Mischung aus Mascarpone, Pfannkuchenteig, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so genial. Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Balkon Linsen, und Flunder mit Balkon Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Bereiten Sie eine cupcake-Pfanne mit Rapsöl einsprühen.
Bereiten Sie einen Grill Pfanne und legen Sie den Speck auf die Pfanne. Kochen, bis gut knusprig, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 1 Esslöffel Specktropfen reservieren.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
Mischen Sie den Schnittlauch in den Pfannkuchenteig und gießen Sie ihn so in die Cupcake-Dosen, dass sie 3/4 voll sind.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Mascarpone, den Zucker der Konditoren, den Ahornsirup und die reservierten Specktropfen hinzufügen. Gut umrühren zu kombinieren und beiseite stellen. Den gekochten Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Nehmen Sie die Cupcakes aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 10 Minuten auf einem Kühlregal abkühlen. Jeden Cupcake mit der Speckglasur einfrieren und mit dem zerbröckelten Speck bestreuen.