Balsamico-Collard Greens

Balsamico-Collard Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Balsamico-Collard Greens, Balsamico-Glasierte Collard Greens, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Collard Greens hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Greens anfangen zu welken, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
GrüngebührenGrüngebühren
5
Collard grüne Mischung, Salz und die nächsten 3 Zutaten (durch Brühe) in einen 3-Liter-Elektro-Slow Cooker geben. Abdecken und 3 1/2 bis 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Kombinieren Sie Balsamico-Essig und Honig in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie die Essigmischung kurz vor dem Servieren in Collard Greens.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Collard GreensCollard Greens
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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