Balsamico-Collard Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Balsamico-Collard Greens, Balsamico-Glasierte Collard Greens, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Collard Greens hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Greens anfangen zu welken, gelegentlich umrühren.
Collard grüne Mischung, Salz und die nächsten 3 Zutaten (durch Brühe) in einen 3-Liter-Elektro-Slow Cooker geben. Abdecken und 3 1/2 bis 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Kombinieren Sie Balsamico-Essig und Honig in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie die Essigmischung kurz vor dem Servieren in Collard Greens.