Balsamico-Feigenchutney mit gerösteten Trauben

Balsamico-Feigenchutney mit gerösteten Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Oliven, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Balsamico-Feigenchutney mit gerösteten Trauben, Balsamico-Bratwurst und Trauben mit Linguine, und Rosmarin-Balsamico-geröstete Trauben und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trauben auf ein umrandetes Backblech legen. Toss mit 1 Teelöffel Öl. Braten, bis glänzend und prall, über 10 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur orangefarbener Teil) in langen Streifen von der Orange. Streifen der Länge nach dünn schneiden. Saft orange. Messen Sie 1/3 Tasse (reserve übrig gebliebenen Saft für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
1 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und Teebeutel. Hitze erhöhen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
7
Entfernen Sie Teebeutel und drücken Sie, um Flüssigkeit freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
8
Feigen in die Pfanne geben; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Feigen weich sind, ca. Pfanne aufdecken; Kochen, bis die Flüssigkeit fast auf Glasur reduziert ist und nur den Boden der Pfanne bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen. Restliche Zutaten einrühren. Trauben, Saft und Schale unterheben. Schöpfkelle in Gläser. Cool. Abdeckung; chill. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden; Schütteln Sie die Gläser gelegentlich vorsichtig. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SaftSaft
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin