Balsamico-Feigenchutney mit gerösteten Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Oliven, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Balsamico-Feigenchutney mit gerösteten Trauben, Balsamico-Bratwurst und Trauben mit Linguine, und Rosmarin-Balsamico-geröstete Trauben und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Trauben auf ein umrandetes Backblech legen. Toss mit 1 Teelöffel Öl. Braten, bis glänzend und prall, über 10 Minuten; beiseite stellen.
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur orangefarbener Teil) in langen Streifen von der Orange. Streifen der Länge nach dünn schneiden. Saft orange. Messen Sie 1/3 Tasse (reserve übrig gebliebenen Saft für eine andere Verwendung).
1 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und Teebeutel. Hitze erhöhen; zum Kochen bringen.
Entfernen Sie Teebeutel und drücken Sie, um Flüssigkeit freizusetzen.
Feigen in die Pfanne geben; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Feigen weich sind, ca. Pfanne aufdecken; Kochen, bis die Flüssigkeit fast auf Glasur reduziert ist und nur den Boden der Pfanne bedeckt, ca.
Vom Herd nehmen. Restliche Zutaten einrühren. Trauben, Saft und Schale unterheben. Schöpfkelle in Gläser. Cool. Abdeckung; chill. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden; Schütteln Sie die Gläser gelegentlich vorsichtig. Kühlen.