Balsamico-Flankensteak
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Flankensteak aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 257 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Flankensteak, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Balsamico-Flankensteak, Balsamico-Soja-Flankensteak, und Balsamico-Bier Flank Steak.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig und Knoblauch in einem großen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; Fügen Sie Steak, Drehen Mantel. Versiegeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich das Steak wenden.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10 Minuten stehen lassen; diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.