Balsamico-Flankensteak

Balsamico-Flankensteak
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Flankensteak aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 257 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Flankensteak, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Balsamico-Flankensteak, Balsamico-Soja-Flankensteak, und Balsamico-Bier Flank Steak.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Essig und Knoblauch in einem großen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; Fügen Sie Steak, Drehen Mantel. Versiegeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich das Steak wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
2
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
6
10 Minuten stehen lassen; diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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