Balsamico glasierter Lachs
Balsamico glasierter Lachs benötigt etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Olivenöl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico glasierter Lachs, Balsamico glasierter Lachs, und Balsamico glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Lachs in eine 11x8-Zoll (2-Quart) flache Auflaufform.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.
Backen Sie bei 350 Grad F für 15 Minuten oder bis der Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Maisstärke, Brühe, Essig, braunen Zucker, Orangensaft und Orangenschale in einem 2-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Den Lachs auf eine Servierplatte legen und mit der Sauce servieren.
Mit den Orangenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.