Balsamico-glasierter Schinken mit Basilikum und Erbsen
Balsamico-glasierter Schinken mit Basilikum und Erbsen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 2595 Kalorien, 220g protein, und 171g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. roßartig. Versuchen Yuba Pappardelle mit englischen Erbsen, Fava Blätter und basilikum, Englische Erbsen, und Englische Erbsen mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen Bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie Essig, Senf, Gelee, braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kombinieren. Zum Sieden bringen und unter ständigem Rühren die Mischung etwa 5 Minuten lang leicht sirupartig reduzieren lassen. Beiseite.
Legen Sie den Schinken mit der flachen Seite nach unten in eine flache Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht. Locker mit Folie abdecken und in den Ofen geben, um zu braten, bis ein Fleischthermometer, das in den tiefsten Teil des Schinkens eingeführt wird, 115 ° F registriert, ca.
Aus dem Ofen nehmen und Folie entfernen. Großzügig slather Fleisch mit Glasur, darauf achten, dass Mischung in die Spalten zu bekommen.
Zelt locker mit der Folie wieder und zurück Schinken in den Ofen und weiter backen, bis es auf der Außenseite karamellisiert und ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingefügt liest 135 ° F, etwa 30 Minuten länger.
Wenn Sie fertig sind, Schinken auf ein Schneidebrett geben, leicht mit Folie abdecken und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit stellen Bratpfanne mit Tropft auf Herd bei starker Hitze.
Fügen Sie Wein und kochen, mit einem Holzlöffel zu kratzen und gebräunt Bits. Simmer bis leicht verdickt, etwa zwei Minuten.
Pan Sauce in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Erbsen, eine Prise Salz und genug Brühe hinzu, um die Erbsen zu bedecken. Erhitze die Hitze auf hoch und koche, bis die Erbsen gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen, Basilikum, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Carve und servieren Schinken und Erbsen Familie-Stil, Vorbei zusätzliche Glasur und Pfanne Sauce als Beilagen.