Balsamico-glasierter Schinken mit Basilikum und Erbsen
Balsamico-glasierter Schinken mit Basilikum und Erbsen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 2595 Kalorien, 220g protein, und 171g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. roßartig. Versuchen Yuba Pappardelle mit englischen Erbsen, Fava Blätter und basilikum, Englische Erbsen, und Englische Erbsen mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen Bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie Essig, Senf, Gelee, braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kombinieren. Zum Sieden bringen und unter ständigem Rühren die Mischung etwa 5 Minuten lang leicht sirupartig reduzieren lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Senf
Essig
Verglasen
Gelee
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Legen Sie den Schinken mit der flachen Seite nach unten in eine flache Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht. Locker mit Folie abdecken und in den Ofen geben, um zu braten, bis ein Fleischthermometer, das in den tiefsten Teil des Schinkens eingeführt wird, 115 ° F registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
Aluminiumfolie
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und Folie entfernen. Großzügig slather Fleisch mit Glasur, darauf achten, dass Mischung in die Spalten zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
4
Zelt locker mit der Folie wieder und zurück Schinken in den Ofen und weiter backen, bis es auf der Außenseite karamellisiert und ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingefügt liest 135 ° F, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Aluminiumfolie
5
Wenn Sie fertig sind, Schinken auf ein Schneidebrett geben, leicht mit Folie abdecken und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit stellen Bratpfanne mit Tropft auf Herd bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Bratpfanne
Herd
Aluminiumfolie
6
Fügen Sie Wein und kochen, mit einem Holzlöffel zu kratzen und gebräunt Bits. Simmer bis leicht verdickt, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Pan Sauce in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Erbsen, eine Prise Salz und genug Brühe hinzu, um die Erbsen zu bedecken. Erhitze die Hitze auf hoch und koche, bis die Erbsen gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Erbse
Salz
10
Vom Herd nehmen, Basilikum, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Würze
Basilikum
11
Carve und servieren Schinken und Erbsen Familie-Stil, Vorbei zusätzliche Glasur und Pfanne Sauce als Beilagen.