Balsamico-Karamell-Sauce über Vanilleeis
Balsamico-Karamell-Sauce über Vanillaneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Kristallzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Vanillan-Eis mit Espresso-Karamell-Sauce, und Vanilleschoteneis und gesalzene Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie die Creme warm.
In einem großen, hohen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker mit 2 Esslöffeln Wasser auflösen. Wenn die Zuckermischung zu sprudeln beginnt, achten Sie darauf, dass sich auf der Innenseite der Pfanne direkt über der Flüssigkeit Kristalle entwickeln. Bürsten Sie mit einer in Wasser getauchten Gebäckbürste die Innenseite der Pfanne direkt über den Kristallen, damit das Wasser nach unten tropft und die Kristalle wieder in die Flüssigkeit auflöst. Wenn der Zucker zu bräunen beginnt, bewegen Sie gelegentlich die Pfanne, um die Flüssigkeit sanft zu wirbeln und gleichmäßig zu kochen. Weiter kochen, bis die Mischung dunkelgoldbraun ist. Die gesamte Kochzeit beträgt 8 bis 9 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Sehr vorsichtig fügen Sie die heiße Sahne der Zuckermischung ein paar Esslöffel auf einmal hinzu. Die Flüssigkeit sprudelt dramatisch auf. Die Sauce umrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Essig, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz, gut mischen.
In eine hitzebeständige Schüssel geben. Sie sollten etwa 1 1/4 Tassen Sauce haben. Die Sauce kann mehrere Wochen im Voraus hergestellt, mit Kunststoff bedeckt und entweder bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank gelagert werden. Wenn gekühlt, warm in einer Mikrowelle vor der Verwendung.
Auf Vanilleeis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.