Balsamico-Knoblauch Hähnchenbrust
Balsamico-Knoblauch-Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 14g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Butter, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Honig-Knoblauch-Balsamico-Hähnchenbrust, Balsamico, Knoblauch und Basilikum Marinierte Hähnchenbrust, und Balsamico-Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn entfernen und warm halten.
Hühnerbrühe und die nächsten 4 Zutaten in die Pfanne geben und 5 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind, unter Rühren kochen, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Huhn mit Sauce servieren.