Balsamico-Lammsteaks mit Spinat und Couscous Rezept

Balsamico-Lammsteaks mit Spinat und Couscous Rezept
Balsamico-Lammsteaks mit Spinat und Couscous Rezept ist ein glutenfrei, primal und vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 126 G Fett, und insgesamt 1249 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pinienkern-Couscous, Pinienkern-Couscous, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pinienkerne Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lammsteaks mit vier Paprika und nussigem Couscous, Geschmortes Lammrezept mit Couscous, und Gegrillte Lammsteaks mit geschmortem Gemüse Rezept.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin