Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish
Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 34g protein, und 64 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Olivenöl, Majoranblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-mariniertes Flankensteak, Balsamico und Dijon mariniertes Flankensteak, und Flankensteak mariniert mit Schalotten und Pfeffer.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Außengrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F). Würzen Sie das Steak großzügig mit Salz und Pfeffer und legen Sie es in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Grill
2
Die restlichen gemessenen Zutaten in einen Mixer geben und mischen, bis sie gleichmäßig kombiniert sind, etwa 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Entfernen Sie 3 Esslöffel der Marinade und legen Sie sie für den Genuss beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Relish
1
Legen Sie die Paprika auf den Grill. Decken Sie den Grill und kochen, gelegentlich drehen, bis die Paprika geschwärzt und Blasen auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Nehmen Sie das Steak aus der Auflaufform und lassen Sie überschüssige Marinade abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Legen Sie das Steak auf den Grill und würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, etwa 5 bis 6 Minuten.Das Steak umdrehen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie weiter, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Steaks 125 ° F bis 130 ° F für Medium Rare registriert, etwa 5 bis 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
1
Übertragen Sie die Paprika aus der Schüssel auf ein Schneidebrett. Stellen Sie die Schüssel beiseite und reservieren Sie Flüssigkeit darin. Verwenden Sie ein Messer, um die Häute abzukratzen und abzuziehen; entsorgen Sie die Häute. Schneiden Sie die Paprika auf und entfernen Sie die Samen und Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
Schüssel
2
Schneiden Sie die Paprika in mittelgroße Würfel und geben Sie sie in die große Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen gemessenen Zutaten und die reservierte Marinade hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Steak dünn gegen den Strich schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Paprika-Relish servieren.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.