Balsamico-Schweinekoteletts
Balsamico-Schweinekoteletts erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 33 G Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Balsamico-Schweinekoteletts, Balsamico gebratene Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.