Balsamico und brauner Zuckerspeck

Balsamico und brauner Zuckerspeck
Balsamico und brauner Zucker Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Balsamico-Essig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. Versuchen Brauner Zucker und Balsamico glasierter Schinken, Brauner Zucker Balsamico-Salat, und Gebackener Schinken mit Balsamico-brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Rost auf Folie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Ordnen Sie Speck in einer Schicht auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Backen Sie 20 Minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Balsamico-Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Speck umdrehen; Löffel brauner Zucker und Balsamico-Mischung über Speckscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Brauner ZuckerBrauner Zucker
6
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie bei rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin