Banana Buster Brown Cupcakes

Banana Buster Brown Cupcakes
Das Rezept Banana Buster Brown Cupcakes ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Für 33 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. 2150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Brown Sugar Banana-Cupcakes Mit Avocado-Buttercreme, mini brown butter funfetti Cupcakes + brauner zucker buttercreme {giveaway}, und Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° vorheizen und Muffinform mit 12 Cupcake-Liner Mit einer großen Schüssel verquirlen, trockene Zutaten verquirlen: Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz. In einer anderen großen Schüssel beiseite stellen und die restlichen Zutaten verquirlen, bis sie kombiniert sind: Ei, Banane, Wasser, Milch, Öl, Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie nasse und trockene Zutaten und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Scoop Teig in Cupcake Liner 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie für 20 Minuette oder bis der eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen. Vorher vollständig abkühlen frosting.In eine hitzebeständige Schüssel, Eiweiß, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Legen Sie über (nicht in) eine Pfanne mit kochendem Wasser. Kochen, kontinuierlich verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich warm anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel mit elektrischem Mixer. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig, ca.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und mischen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (dies dauerte ungefähr 7 Minuten für mich) Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie jeweils ein wenig Erdnussbutter hinzu, dann Butter, 1 Esslöffel als Zeit bis vollständig gemischt. Rohr auf cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CupcakeCupcake
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin