Banana Split Kuchen im südlichen Stil
Southern Style Banana Split Kuchen könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 41 G Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 286 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Frischkäse, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mom's Southern Style Split Erbsensuppe, Bananensplit im lokalen Stil, und Südländischer veganer Bananenpudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie die graham cracker Krümel, weißen Zucker und geschmolzene butter.
Mischen sie zusammen und drücken sie in eine 9x13 zoll kuchen pan; im kühlschrank, bis gekühlt.
Den Frischkäse und den Zucker der Konditoren zusammenschlagen; über Graham Cracker Kruste verteilen.
Schicht Bananen und Ananas über Frischkäse-Mischung; bedecken Obst mit Schlagsahne Topping.
Mit Kirschen und gehackten Nüssen belegen; kühlen und gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.