Banana Split Shortcakes

Banana Split Shortcakes
Banana Split Shortcakes ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Schokoladen-Fudge-Topping, Vanillan-Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Bananen Shortcakes, Gesundes Banana Split Bananenbrot, und Banana Split Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mix Bisquick-mix, Zucker und Kakao in eine Schüssel geben. Butter und Milch unterrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Teig mit 6 Löffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis das in die Mitte des Shortcakes eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten. Split warme Shortcakes. Füllen Sie mit Eis, Erdbeeren, Bananen und fudge topping. Top mit geschlagenem Topping, Kirschen und, falls gewünscht, zusätzlichem Fudge Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
ErdbeerenErdbeeren
EisEis
CherriesCherries
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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