Banane-Dulce de Leche Brotpudding

Banane-Dulce de Leche Brotpudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Banana-Dulce de Leche Brotpudding könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 444 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eigelb, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Brot-Pudding mit Dulce de Leche, Dulce de Leche Bananenbrot, und Dulce de Leche und Schokolade Chunk-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Für den Brotpudding: 13- mal 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter einfetten. Stellen Sie die Ofengestelle auf die mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie Brotwürfel in einer Schicht auf zwei umrandeten Backblech und backen, bis trocken, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Blätter auf Kühlregale und lassen Sie sie vollständig abkühlen, etwa 15 Minuten.
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eigelb, Eier, dunkelbraunen Zucker, 2 Teelöffel Zimt, Milch, Dulce de Leche, Rum, Vanille und Salz verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
Dulce De LecheDulce De Leche
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Brot hinzu und mischen Sie es vorsichtig mit einem Gummispatel, bis die Würfel gesättigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Übertragen Sie 1/2 Brotwürfel in die vorbereitete Auflaufform. Bananen schälen und quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Top Brotschicht Hälfte der Bananen. Wiederholen Sie die Brot-Bananen-Schichtung und beenden Sie sie mit Bananen. Schmelzen restlichen 3 Esslöffel butter und Pinsel auf Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BananeBanane
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Kombinieren Sie Zucker und restlichen 1 Teelöffel Zimt und streuen Sie gleichmäßig über Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BananeBanane
ZuckerZucker
8
Lassen Sie Mischung bei Raumtemperatur stehen 20 Minuten.
9
Legen Sie die Schüssel auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie auf einem mittleren Gestell, bis sich der Brotpudding festgesetzt hat und beim Drücken keine Flüssigkeit freisetzt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Pfanne in Kühlregal geben und etwa 20 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Für den Rumsirup: Während der Brotpudding abkühlt, Zucker, dunkelbraunen Zucker, Wasser, Rum, Zimtstange, Nelken und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt und die Konsistenz von Ahornsirup, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ZimtstangeZimtstange
AhornsirupAhornsirup
NelkeNelke
BrotBrot
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Servieren mit pudding.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin