Bananen-Engel-Kuchen
Bananan Angel Food Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 199 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Eiweiß, Bananen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, aber nicht trocken.
Kombinieren Sie Weinstein, Backpulver, Vanille, Zimt, Hafer und Bananenpüree.
Mehl, Puderzucker und Salz in einer separaten Schüssel vermengen.
Die Bananenmischung unter das Eiweiß falten. Dann die Mehlmischung unter die Eiweiß-Bananen-Mischung falten.
Gießen Sie den Teig in eine runde 9- oder 10-Zoll-Kuchenform, die mit einem Antihaft-Kochspray beschichtet ist.
Bei 325 Grad (165 Grad C) 1 Stunde backen, bis der Kuchen fest und leicht golden ist. Fünf Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne auf eine Servierplatte schieben.
Mit einer leichten Prise Puderzucker garnieren.