Bananen-Engel-Kuchen

Bananen-Engel-Kuchen
Bananan Angel Food Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 199 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Eiweiß, Bananen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß steif schlagen, aber nicht trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
3
Kombinieren Sie Weinstein, Backpulver, Vanille, Zimt, Hafer und Bananenpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Pürierte BananePürierte Banane
ZimtZimt
VanilleVanille
OatsOats
4
Mehl, Puderzucker und Salz in einer separaten Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Bananenmischung unter das Eiweiß falten. Dann die Mehlmischung unter die Eiweiß-Bananen-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in eine runde 9- oder 10-Zoll-Kuchenform, die mit einem Antihaft-Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Bei 325 Grad (165 Grad C) 1 Stunde backen, bis der Kuchen fest und leicht golden ist. Fünf Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne auf eine Servierplatte schieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Mit einer leichten Prise Puderzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin