Bananen-Gewürz-Kekse
Brauchen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Bananengewürzkekse könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backfett, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 18%. Versuchen Bananen-Gewürz-Kuchenmischung Kekse mit Zimtglasur, Peppen Sie Ihr Leben auf: Kürbisgewürz-Frühstückskekse, und Glutenfreie Kürbisgewürzkekse {Kekse für Kinderkrebs} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne-Backfett und braunen Zucker.
Eier und Bananen hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz und Nelken mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Nüsse und Rosinen unterrühren. Abdecken und kühlen, bis der Teig leichter zu handhaben ist (der Teig wird sehr weich).
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.