Bananen-Hafer-Brot-Pudding
Bananan Oat Bread Pudding könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 41 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 257 Kalorien. 43 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Bananen, Haferflocken, fettarmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Hafer-Brotpudding, Hafermehl-Bananenbrot und Chian-Hafer-Bananenbrot.
Anweisungen
Brechen Sie das Brot in einer großen Schüssel in kleine Stücke.
Haferflocken und Milch hinzufügen; Aufsehen.
30 Minuten stehen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 20 x 20 cm große Backform leicht ein.
Zur Milchmischung hinzufügen: Butter, Bananen, brauner Zucker und Rosinen (falls gewünscht). Einfach umrühren und in die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 175 °C (350 °F) 45–55 Minuten lang backen, oder bis der Pudding fest geworden ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.