Bananen-Haferflocken-Brot

Bananen-Haferflocken-Brot
Bananan Haferflockenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 278 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Eine Mischung aus Eiern, Pflanzenöl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 483 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Haferflocken Pecan Banana Brot für Nationalen Haferflocken Tag, Bananenbrot Haferflocken, und Bananen-Haferflocken-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Fetten und Mehl eine Laib Pfanne; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Hafer, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in eine mittelgroße Rührschüssel geben und gründlich umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Bananen, Eier, Buttermilch, Öl und Vanille in einen Mixer geben und 15-10 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis die Bananen vollständig püriert sind. Mischen Sie nicht zu hoch, Sie möchten nicht viel Luft einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
BananeBanane
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie nasse Mischung in trocken und falten nur zu integrieren. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und 30 Minuten backen, dann die Pfanne drehen und weitere 25-30 Minuten backen, bis ein Spieß oder ein Schälmesser in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
MesserMesser
PfannePfanne
5
Aus dem Ofen nehmen und sofort ein Schälmesser um die Ränder des Laibs laufen lassen, dann auf ein Kühlregal stellen und vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen kann der Laib eingewickelt und 3-5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu einem Monat eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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