Bananen-Joghurt-Parfait mit Ahorn-Hafer-Topping
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Banana Joghurt Parfait mit Ahorn Hafer Topping könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 77 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Banane, Ahornsirup, griechischer Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Rohes Bananenparfait mit Crumble Topping, GERÖSTETES KOKOS-QUINOA-JOGHURT-PARFAIT mit GINGERED AHORNSIRUP, und Corncakes mit Ahorn-Joghurt-Topping.
Anweisungen
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie Hafer und Ahornsirup; Hafermischung in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Top Joghurt mit Bananenscheiben und geröstetem Hafer.