Bananen-Karamell-Pudding

Bananen-Karamell-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokos-Bananen-Karamell-Pudding {Kochbuch des Monats }, Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce, und Karamellpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Zucker in einer 8-Zoll-runden Kuchenform (mit 2-Zoll-Seiten) bei mittlerer Hitze, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, 5 Minuten oder bis der Zucker schmilzt und hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. (Zucker härtet aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eigelb und die nächsten 6 Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung über karamellisierten Zucker in der Pfanne. Cover Mischung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Kuchenform in eine Broilerpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
KuchenformKuchenform
6
Heißes Wasser hinzufügen (15
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Pfanne bis zu einer Tiefe von 2/3 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Die Kuchenform aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
KuchenformKuchenform
10
Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; invertieren auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
11
Tipp: Die 8-oz. blöcke von 1/3-weniger Fett Frischkäse haben Markierungen auf der Verpackung von 1 oz. Messung. Durch die Verwendung dieser Markierungen ist es einfach, die 3 oz zu messen. von Frischkäse, die Sie für dieses Rezept benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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