Bananen-Nuss-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 277 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 232 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt, Banane und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so enorm. Versuchen Blaubeer-Bananen-Nuss gebackene Haferflocken, Bananen-Nuss-Butter mit Kakaonibs (Paleo, Vegan + Vollkorn30), und Eierlose Jowar Bananen Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Banane und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Banane
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Zimt vermischen; zu der cremigen Mischung geben, bis sie angefeuchtet ist. Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Salz
3
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen oder Papierliner verwenden; zwei Drittel mit Teig füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Bei 350 ° 23-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.